Unser Lieferant für Obst, Gemüse und Milch
Schnittfesten Joghurt mit Multivitaminsaft verrühren. Birnen und Wassermelone in grobe Würfel schneiden, unterheben, anrichten und mit Schokostreuseln und Nüssen garnieren
Rezepte EU-Programm
Gefüllte Orangen II
Orangen aushöhlen. Fleisch und Saft auffangen. Quark und Joghurt mit Pflaumenmus, Rosinen und Haferflocken verrühren. Orangensaft zufügen bis zur gewünschten Konsistenz. Mit Zimt und eventuell wenig Honig oder Zucker abschmecken . Orangenfleisch klein schneiden und etwas davon in die Orangenschale füllen. Mit dem fertigen Quark aufffüllen. Mit Banane und Schokostreusel garnieren.
Zutatenmenge je nach Geschmack und Vorliebe
23.10.2018 Bananen-Apfel-Salat mit Schokoflocken
Zutaten: Bananen, Äpfel, Haferflocken, Joghurt, Orangensaft,Zimt, Honig, Schokoflocken
Zubereitung: Keine Angabe von Mengen, da alle Zutaten nach Geschmack und Geldbeutel verwendet werden können. Joghurt mit Orangensaft, Honig und Zimt verrühren und abschmecken. Bananen und Äpfel in Stücke schneiden. Damit diese nicht "braun" werden, schnell unter die Joghurtmasse heben. Kurz vor dem servieren noch Haferflocken untermengen und mit Schokostreuseln oder Flocken vermischen. Fertig, schnell und lecker......
Unterstützt von der Sarah Wiener Stiftung "Ich kann kochen" und der BARMER